Сервис обратного звонка RedConnect
 
MerliONCloud будет предоставлять пакет МойОфис как услугу

Партнерам и их клиентам доступна облачная версия продукта «МойОфис Частное Облако», которая включает приложения для создания, совместного редактирования и централизованного хранения документов, а также средства для организации электронной почты, корпоративного общения, календарей и адресной книги сотрудников.

Компания MERLION, ведущий российский VAD-дистрибьютор, и «Новые облачные технологии», российский разработчик программных продуктов под брендом МойОфис, расширили сотрудничество в рамках дистрибуции программного обеспечения этого производителя. Между компаниями подписан контракт на реализацию МойОфис как услуги по модели SaaS. Платформа для дистрибуции облачных сервисов MerliONCloud, о запуске которой дистрибьютор сообщил на прошедшем в сентябре MERLION IT Solutions Summit, становится официальным сервис-провайдером решений МойОфис. Стороны уже начали совместное продвижение сервиса. Партнерам и заказчикам доступна версия продукта «МойОфис Частное Облако», которая включает приложения для создания, совместного редактирования и централизованного хранения документов, а также средства для организации электронной почты, календарей и адресной книги сотрудников.

Услуга является одной из первых, реализованных в рамках экосистемы MerliONCloud. Она создана инженерами технического центра MERLION на собственной виртуальной инфраструктуре, что гарантирует высокие стандарты надёжности и безопасности сервиса. Ключевой особенностью запускаемого сервиса является полная автоматизация и моментальное подключение пакета МойОфис как услуги конечным пользователям.

Антон Салов, руководитель проекта MerliONCloud: «За прошедший год несколько провайдеров уже анонсировали запуск платформы «МойОфис» как услуги. Однако, только реализация MERLION первой позволяет партнёрам MerliONCloud и их клиентам в автоматическом режиме заказывать, получать услугу и динамически изменять параметры подписки».

«Я очень рад, что этот результат нашего сотрудничества теперь доступен широкому кругу клиентов. Созданный специалистами MERLION виртуальный сервис для организации совместной работы основан на технологиях МойОфис и может использоваться как в частных, так и в государственных компаниях любого размера. Я уверен, что новый сервис сделает совместную работу удобной и эффективной», — Евгений Фенюшин, директор по продукту МойОфис.

Компании MERLION и «Новые облачные технологии» объединяет успешное двухлетнее сотрудничество. Дистрибьюторское соглашение между партнерами было подписано весной 2016 года, и сегодня компания MERLION входит в ограниченное число авторизованных дистрибьюторов МойОфис в России и странах СНГ.

Платформа МойОфис разработана в России и соответствует требованиям законодательства РФ. Среди преимуществ решения — совместная работа нескольких пользователей в документе, поддержка всех популярных форматов офисных документов, простой интуитивный интерфейс, доступность через интернет и бесплатные мобильные приложения.


Протестировать и приобрести «МойОфис Частное Облако» как услугу можно на странице сервиса http://merlioncloud.ru/myoffice у первых партнеров MerliONCloud: X-Сom и Импульс Телеком.


О компании Новые облачные технологии
«Новые облачные технологии» — российская компания-разработчик офисного ПО для настольных ПК и мобильных устройств. Компания с 2013 года создает программные продукты и бизнес-приложения для российских пользователей под брендом МойОфис®. Сегодня МойОфис® — это платформа для организации совместной работы сотрудников компаний с офисными документами, корпоративный сервис электронной почты и календарное планирование. Приложения МойОфис доступны на всех популярных операционных системах Windows, Linux, мобильных устройствах Android, iOS и Tizen. Продукты МойОфис включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных и полностью соответствуют законодательству РФ.

Подробнее — на сайте myoffice.ru.


О компании X-Com
Компания X-Com работает на российском рынке информационных технологий более 20 лет. Среди направлений деятельности Группы – системная и проектная интеграция, ИТ-сервис и аутсорсинг, поставка и сопровождение программно-аппаратных и телекоммуникационных решений, собственное производство компьютерного и серверного оборудования. Клиенты Группы X-Com – компании и предприятия практически всех отраслей, государственные организации и учреждения. Офисы Группы расположены в Москве и Санкт-Петербурге.

Подробнее – на сайте www.xcom.ru


Информация о компании Импульс Телеком
Импульс Телеком – динамично развивающийся системный интегратор.
Импульс Телеком входит в ТОП-100 крупнейших IT-компаний России и занимает 11 место в рейтинге самых быстрорастущих компаний, а также 9 место в рейтинге самых эффективных компаний. Компания предлагает своим клиентам комплексные решения по созданию, модернизации, оптимизации и автоматизации технологических и бизнес-процессов, в том числе с нуля, начиная с аудита ИT-инфраструктуры и заканчивая обеспечением сервисной и технической поддержки.
В сентябре 2018 года совместно с MERLION компания Импульс Телеком на базе MerliONCloud запустила механизм онлайн-дистрибуции облачных сервисов – сайт
http://cloud.impuls-it.ru/

Официальный сайт: www.impuls-it.ru




Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных.